当前位置 :
计算机操作员初级单选题
更新时间: 2024-06-24 13:45:43

1、【题目】在Word的编辑状态,进行字体设置操作后,按新设置的字体显示的文字是______

选项:

A.插入点所在段落中的文字

B.文档中被选择的文字

C.插入点所在行中的文字

D.文档的全部文字

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】WindowsXP中,按PrintScreen键,则使整个桌面内容______

选项:

A.打印到打印纸上

B.打印到指定文件

C.复制到指定文件

D.复制到剪贴板

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word的编辑状态,设置了标尺,可以同时显示水平标尺和垂直标尺的视图方式是______

选项:

A.普通方式

B.页面方式

C.大纲方式

D.全屏显示方式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在资源管理器中,如果要同时选定相邻的多个文件,需要使用______键。

选项:

A.Shift

B.Alt

C.Ctrl

D.F8

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word的编辑状态,执行编辑命令“粘贴”后______

选项:

A.将文档中被选择的内容复制到当前插入点处

B.将文档中被选择的内容移到剪贴板

C.将剪贴板中的内容移到当前插入点处

D.将剪贴板中的内容拷贝到当前插入点处

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】WindowsXP提供了各种系统工具来帮助用户管理系统,其中的____可以检查、诊断和修复各种类型的磁盘损坏的错误。

选项:

A.磁盘扫描程序

B.磁盘空间管理

C.磁盘碎片整理程序

D.备份程序

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word中“打开”文档的作用是______

选项:

A.将指定的文档从内存中读入,并显示出来

B.为指定的文档打开一个空白窗口

C.将指定的文档从外存中读入,并显示出来

D.显示并打印指定文档的内容

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】将鼠标器指针移到窗口的______上拖曳,可以移动窗口。

选项:

A.工具栏

B.标题栏

C.状态栏

D.编辑栏

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在WindowsXP中,如果想同时改变窗口的高度和宽度,可以通过拖放______来实现。

选项:

A.窗口角

B.窗口边框

C.滚动条

D.菜单栏

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于WAIS的说法不正确的是_______

选项:

A.WAIS是广域信息服务

B.WAIS不属于客户/服务器系统

C.WAIS用来按照用户提出的“关键词”自动搜索

D.用户在查询时要指明从何处查询

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机中所有信息的存储都采用______

选项:

A.十六进制

B.八进制

C.十进制

D.二进制

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9