当前位置 :
自考〖传播政治文化最有效的途径是()。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-24 15:46:30

1、【题目】传播政治文化最有效的途径是()。

选项:

A.家庭传递

B.传媒引导

C.教会熏陶

D.学校教育

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】采用同时向多位专家发函征询预测意见,并经过多轮反馈而使预测意见趋于一致的预测方法是()。

选项:

A.专家个人预测法

B.专家协商预测法

C.头脑风暴法

D.德尔菲预测法

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】科学预测的出现是在()。

选项:

A.18世纪

B.19世纪

C.20世纪

D.21世纪

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】教育预测的概率性原则又称为()。

选项:

A.实事求是原则

B.综合性原则

C.或然性原则

D.反馈性原则

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列选项中对人口的年龄构成影响最大的是()。

选项:

A.人口出生的趋势

B.人口死亡的趋势

C.人口迁移的趋势

D.人口入学的趋势

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】为完成共同目标而相互联系的若干部分组成的有机整体指的是()。

选项:

A.预测

B.决策

C.系统

D.计划

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】为了更符合自身发展规律和外部环境需要,在内部因素和外部因素的作用下,教育系统从一种状态迁移到另一种状态的特性是指教育系统的()。

选项:

A.开放性

B.层次性

C.发展性

D.超前性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以教育类型为依据,教育规划可分为普通教育发展规划、师范教育发展规划、特殊教育发展规划和()。

选项:

A.未来教育发展规划

B.职业技术教育发展规划

C.虚拟教育发展规划

D.成人教育发展规划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】高校、教育行政主管部门和教育规划部门联合参与教育规划的组织形式称为()。

选项:

A.教育规划三联式组织结构

B.教育规划领导小组

C.教育规划顾问组

D.教育规划工作组

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】人们为达到一定的目的,对未来时期的活动所作的安排是()。

选项:

A.组织

B.管理

C.决策

D.计划

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以教育类型为依据,教育规划可分为普通教育发展规划、师范教育发展规划、特殊教育发展规划和()。

选项:

A.未来教育发展规划

B.职业技术教育发展规划

C.虚拟教育发展规划

D.成人教育发展规划

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9