当前位置 :
学历类《人类心理的生理基础是()》相关单选题
更新时间: 2024-06-22 03:56:05

1、【题目】人类心理的生理基础是()

选项:

A.生殖系统

B.神经系统

C.消化系统

D.思维系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面不属于儿童自身发展内容的是()

选项:

A.道德发展

B.道德发展

C.审美发展

D.智力发展

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】“美感教育就在于训练我们去欣赏最大限度的美。 ”这一论断出自()

选项:

A.雨果

B.桑塔耶纳

C.歌德

D.席勒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】“美感教育就在于训练我们去欣赏最大限度的美。”这一论断出自()

选项:

A.雨果

B.桑塔耶纳

C.歌德

D.席勒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】塑造人的审美心理结构的最佳途径就是进行()

选项:

A.知识教育

B.审美教育

C.道德教育

D.通识教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】音乐的表情性决定了它的一个重要审美特征是()

选项:

A.培养少儿的创造力

B.发展少儿的听觉感受能力

C.陶冶少儿的情感

D.激发少儿的思维发展

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《局外人》的作者是()

选项:

A.加缪

B.萨特

C.卡夫卡

D.昆德拉

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】为了更好地发挥景观美育的作用,应该加强景观的()

选项:

A.特色美、造型美和整体美

B.特色美、比例美和和谐美

C.个性美、比例美和整体美

D.个性美、造型美和和谐美

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面不属于儿童自身发展内容的是()

选项:

A.道德发展

B.认知发展

C.审美发展

D.智力发展

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】培养创造力最有效的途径和方法是()

选项:

A.体育

B.德育

C.智育

D.美育

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】美的集中体现的形态是()

选项:

A.自然美

B.艺术美

C.社会美

D.科技美

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9