当前位置 :
比较教育《在英国,正式将保育学校纳入国民教育制度中的是()》相关单选题
更新时间: 2024-06-14 00:25:39

1、【题目】在英国,正式将保育学校纳入国民教育制度中的是()

选项:

A.《泰勒报告》

B.《普洛登报告书》

C.《儿童法》

D.《费舍法案》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】提出“校外的事情甚至比校内的事情更重要,校外的事情制约并且说明校内的事情”观点的是()

选项:

A.朱利安

B.霍姆斯

C.萨德勒

D.康德尔

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“比较教育之父”朱利安是()

选项:

A.美国人

B.英国人

C.法国人

D.德国人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在美国教育史上,18世纪中叶,()在费城创办了第一所文实中学。

选项:

A.富兰克林

B.华盛顿

C.约翰·雷普金斯

D.马兰

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】英国独立学校是指()的学校。

选项:

A.不接受教育和科学部补助,但接受地方教育当局补助

B.接受教育和科学部补助,但不接受地方教育当局补助

C.既不接受教育和科学部补助,也不接受地方教育当局补助

D.既接受教育和科学部补助,也接受地方教育当局补助

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】属于“社会科学方法时代”的代表人物是()

选项:

A.阿诺德

B.库森

C.贝雷迪

D.萨德勒

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】为解决幼小衔接问题,日本专门设置了()

选项:

A.连贯教育

B.幼儿学校

C.保育学校

D.幼年学校

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】1972年,联合国教科文组织提出“学习化社会”概念的重要文献是()

选项:

A.《教育:财富蕴藏其中》

B.《学会关心》

C.《学会生存》

D.《终身学习法》

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】1977年,墨西哥城的幼儿园占了全国幼儿园的()

选项:

A.1/3

B.1/4

C.1/5

D.1/6

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】1949年日本公布法令将幼儿园教师称为()

选项:

A.教员

B.保姆

C.保育员

D.教谕

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】1870年,英国教育署长福斯特提出了一项教育法案并获得议会通过,这项法案是()

选项:

A.《桑登法》

B.《初等教育法》

C.《罗宾斯报告》

D.《巴尔福法案》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】英国独立学校是指()的学校。

选项:

A.不接受教育和科学部补助,但接受地方教育当局补助

B.接受教育和科学部补助,但不接受地方教育当局补助

C.既不接受教育和科学部补助,也不接受地方教育当局补助

D.既接受教育和科学部补助,也接受地方教育当局补助

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】第二次世界大战以后日本长期实行中小学教科书的()

选项:

A.国定制

B.文部省审定制

C.文部省指定制

D.地方审定制

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9