当前位置 :
计算机类软考电子商务技术员单选题
更新时间: 2024-06-14 02:05:37

1、【题目】下面有关光驱的说法,哪一项是不正确的?( )

选项:

A.减少光驱的工作时间

B.保持光驱的水平放置

C.保持光驱清洁

D.光盘越薄越容易读

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】双面高密3.5英寸软磁盘的容量是()

选项:

A.360KB

B.720KB

C.1.2MB

D.1.44MB

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】网上购物的一般流程是:进入网上商城-查找选购商品-查看-修改购物车-()-订单生成-订单跟踪。

选项:

A.询问提货

B.确认密码

C.购物车结算

D.支付货款

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】系统精通行字表划分成两部分,每部分包含几个通行字来减少暴露的危险性

选项:

A.半个

B.一个

C.两个

D.四个

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()是用一台装有两张网卡的堡垒主机做防火墙。

选项:

A.双宿主机防火墙

B.屏蔽子网防火墙

C.屏蔽主机防火墙

D.屏蔽路由器

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在整个招标采购过程中,以下哪个环节最为重要( )。

选项:

A.商品的报价

B.选择投标人

C.制作标单

D.选择投标的时机

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】( )是利用卫星、地面控制部分和信号接收机对对象进行动态定位的系统。

选项:

A.RF

B.EDI

C.GPS

D.PDT

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】谈到电子商务的起源,人类利用电子手段开展各种商务活动的时代最早是通过 ( ) 开始的。

选项:

A.互联网

B.电话

C.电报

D.电视

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列域名中,不属于一级域名的是()

选项:

A.tw

B.net

C.www

D.cn

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在企业采购和付款业务循环内部控制中,由采购部门编制的授权供应方提供商品的预先编号的文件是()

选项:

A.请购单

B.订单

C.验收单

D.发票

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】数据仓库和数据挖掘是作为______出现的。

选项:

A.两种相同的信息技术

B.处理数据的方法

C.两种独立的信息技术

D.两种独立的信息存储技术

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《信息技术汉字字型要求和检测方法》(GB/T11460-2009)属于()

选项:

A.国际标准

B.国家强制标准

C.国家推荐标准

D.行业标准

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务对人类社会产生重要的影响,以下叙述错误的是

选项:

A.电子商务实现商务的国际化、信息化和无纸化,缩减交易程序,提高办事效率。

B.电子商务使得大小企业可获得相当的市场准入条件,都享有较低的市场准入条件。

C.电子商务改变了人们的社会地位

D.电子商务使得企业可以绕过传统的分销商、经销商、以及零售商,直接与广大的客户来往,不论是网络直销还是网络间接销售都令传统中间商的作用逐渐淡化

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】( )不是辅助存储器。

选项:

A.软盘

B.磁带

C.光盘

D.内存

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下不属于操作系统的类型是 ( ) 。

选项:

A.批处理操作系统

B.分时操作系统

C.实时操作系统

D.文件管理操作系统

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9