当前位置 :
软考《()是存储在计算机内部的有结构的数据集合。》相关单选题
更新时间: 2024-06-24 14:31:35

1、【题目】( ) 是存储在计算机内部的有结构的数据集合。

选项:

A.网络系统

B.数据库

C.操作系统

D.数据库管理系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】数据库用户一般有三大类,即______。

选项:

A.计算机软件维护员、硬件维护员及操作员

B.数据录入员、数据统计员及程序设计员

C.数据采集员、数据处理员及数据分析员

D.数据库管理员、终端用户及程序设计员

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】网上市场调研可以充分利用 Internet 的开放性、()、平等性、广泛性和直接性等特点开 展。

选项:

A.自由性

B.规范性

C.交叉性

D.单一性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】( )是指已经落实货源,与用户约定送货时间,在安排配送资源或者正在配送。

选项:

A.正在处理

B.产品缺货

C.货在途中

D.处理完毕

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】你认为下列有关配送的理解正确的是()。

选项:

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 IP 地址的几种类型中,一般国家网的 IP 地址为 ______。

选项:

A.A类

B.B类

C.C类

D.D类

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】制造商和外部原材料供应商之间的电子商务属于 ( )

选项:

A.企业内部的电子商务

B.企业对企业的电子商务

C.企业对消费者的电子商务

D.政府对企业的电子商务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】网络商品直销是指消费者和生产者或者需求方和供应方,利用______所开展的买卖活动。这种买卖交易的最大特点是供需直接见面,环节少,速度快,费用低。

选项:

A.直接见面形式

B.电子邮件形式

C.电报电话形式

D.网络形式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列域名中,不属于一级域名的是()

选项:

A.tw

B.net

C.www

D.cn

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在电子交易的合同履行中,数字音乐的销售适合采取( )的方式

选项:

A.在线付款,在线交货

B.在线付款,离线交货

C.离线付款,在线交货

D.离线付款,离线交货

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面不是EDI三要素的是()。

选项:

A.软件

B.硬件

C.通信网络以及数据标准化

D.电子技术

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9