当前位置 :
信息处理技术员〖以下除()外,常选定为数据收集的途径。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 04:58:22

1、【题目】以下除( )外,常选定为数据收集的途径。

选项:

A.根据计划到选定地区或机构做问卷调查

B.从有关企业的数据库中检索相关的数据

C.从网络论坛上搜索大家发布的相关数据

D.各级政府和行业机构发布的年度统计表

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在计算机内部用来传送、存储、加工处理的数据或指令都是以()形式进行的。

选项:

A.十进制码

B.二进制码

C.八进制码

D.十六进制码

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2007中,如果幻灯片上所插入的图片盖住了先前输入的文字,则可使用右键快捷菜单中的()命令来调整。

选项:

A.设置图片格式

B.组合

C.叠放次序

D.添加文本

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】现在许多窗口服务机构都在大厅内建立了公共服务信息平台。公众通过()操作就可以查询有关的办事手续,进行相关的处理,有时还可以刷卡支付有关的费用。

选项:

A.触摸屏

B.键盘

C.鼠标

D.笔记本电脑

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2007中,下列选项中与函数“=SUM(C4,E4:F5)”等价公式是()。

选项:

A.=C4+E4+E5+F4+F5

B.=C4+E4+F4+F5

C.=C4+E4+F5

D.=C4+E4+E5+F5

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】文件 ABC.bmp 存放在 F 盘的 T 文件夹中的 G 子文件夹下,它的完整文件标 识符是()

选项:

A.F:TGABC

B.T:ABC.bmp

C.F:TGABC.bmp

D.F:T:ABC.bmp

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机受病毒感染主要是()

选项:

A.接收外来信息时被感染

B.因硬件损坏而被感染

C.增添硬件设备时被感染

D.因操作不当而被感染

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列标准代号中,( )是国家标准的代号。

选项:

A.IEEE

B.ISO

C.GB

D.GJB

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 中,若 A1、B1、C1、D1 单元格中的值分别为 2、4、8、16,在 E1 单元格中输入函数 =MAX(C1 :D1)^MIN(A1 :B1),则 E1 单元格中的值为()。

选项:

A.4

B.16

C.64

D.256

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于数据的叙述中,正确的是()

选项:

A.原始数据必然都是真实、可靠、合理的

B.通过数据分析可以了解数据间的相关关系

C.依靠大数据来决策就一定不会被误导

D.用过去的大数据可以准确地预测未来

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2007提供了多种(),它包含了相应的配色方案、母版和字体样式等,可供用户快速生成风格统一的演示文稿。

选项:

A.板式

B.模板

C.背景

D.幻灯片

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】信息处理工作前期,首先需要收集所需的数据,常常要做原始统计记录。做原始统计记录需要注意 的事项中一般不包括 () 。

选项:

A.要及时记录,事后回忆就可能不准确

B.记录要真实、全面,不能片面、造假

C.记录要清,要便于别人理解与处理

D.要严格按统一规定编码格式进行记录

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】客户端通过()协议发送电子邮件。

选项:

A.FTP

B.SMTP

C.HTTP

D.POP3

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9