当前位置 :
「事故单位在发生食品安全事故后,隐匿、伪造、毁灭有关证据的,责令停产停业,没收违法所得,最高可并处()元罚款;造成严重后果的,吊销许可证」相关单选题
更新时间: 2024-06-14 01:43:21

1、【题目】事故单位在发生食品安全事故后,隐匿、伪造、毁灭有关证据的,责令停产停业,没收违法所得,最高可并处()元罚款;造成严重后果的,吊销许可证

选项:

A.十万

B.二十万

C.三十万

D.五十万

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】国家对下列哪项实行许可制?

选项:

A.食品

B.食品添加剂

C.食品相关产品

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】食品生产经营者、食品行业协会、消费者协会等发现食品安全执法人员在执法过程中有违反法律、法规规定的行为以及不规范执法行为的,可以向本级或者上级人民政府()投诉、举报

选项:

A.食品药品监督管理

B.质量监督

C.监察机关

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】采用K值来鉴定鱼类新鲜程度时,若鱼体绝对新鲜,则K值可能等于()

选项:

A.19%

B.29%

C.39%

D.49%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国的食品安全监督管理制度是一种综合性监管制度,整合了下列什么资源()

选项:

A.政府资源

B.社会资源

C.个人资源

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】食品生产者发现其生产的食品不符合食品安全标准或者有证据证明可能危害人体健康的,应当()

选项:

A.立即停止生产,召回已经上市销售的食品

B.通知相关生产经营者和消费者

C.记录召回和通知情况

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】食品生产经营者、食品行业协会、消费者协会等发现食品安全执法人员在执法过程中有违反法律、法规规定的行为以及不规范执法行为的,可以向本级或者上级人民政府()投诉、举报

选项:

A.食品药品监督管理

B.质量监督

C.监察机关

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对食品安全事故的信息报告,由县级以上人民政府哪个部门实施统一监督管理?

选项:

A.食品药品监督管理部门

B.卫生行政管理部门

C.农业行政管理部门

D.质量监督管理部门

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】丙烯酰胺含量最高的食物是()

选项:

A.炖牛排

B.炸薯条

C.煮鸡蛋

D.刷羊肉

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】食品生产经营者未按食品安全法规定销售食品的()给予行政处罚

选项:

A.卫生行政管理部门

B.工商行政管理部门

C.质量技术监督部门

D.县级以上食品药品监督管理部门

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对食品安全事故的信息报告,由县级以上人民政府哪个部门实施统一监督管理?

选项:

A.食品药品监督管理部门

B.卫生行政管理部门

C.农业行政管理部门

D.质量监督管理部门

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】食品生产经营者未按食品安全法规定销售食品的()给予行政处罚

选项:

A.卫生行政管理部门

B.工商行政管理部门

C.质量技术监督部门

D.县级以上食品药品监督管理部门

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】除了农业初级生产环节(食用农产品种植和养殖),食品供应链还包括()

选项:

A.食品生产环节(生产和加工)

B.食品经营环节(销售和餐饮服务)

C.食品物流环节(贮存和运输)

D.以上都是

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
食品药品安全监察员推荐
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9