当前位置 :
职业资格〖无线市话子网室外型10mWRP与10mW室内型基站内部结构相同,基站与天线采用()Ω的同轴电缆连接。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 03:50:03

1、【题目】无线市话子网室外型10mWRP与10mW室内型基站内部结构相同,基站与天线采用()Ω的同轴电缆连接。

选项:

A.20

B.30

C.40

D.50

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】蜂窝移动通信网,通常是先由若干个邻接的()组成一个无线区群,再由若干个无线区群组成一个服务区。

选项:

A.小区

B.无线小区

C.同频小区

D.不同频小区

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()适合于电视广播和移动通信。

选项:

A.长波

B.中波

C.短波

D.超短波

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】假设使用一种加密算法,它的加密方法很简单:将每一个字母加5,即a加密成f。这种算法的密钥就是5,那么它属于()。

选项:

A.对称加密技术

B.分组加密技术

C.公钥加密技术

D.单项函数密码技术

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机通信网按其使用范围来分,有()和专用网。

选项:

A.公用交互网

B.数据通信网

C.分步式计算机网

D.远程通信网

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】电信市场竞争状态调查包括企业目标市场调查和对()调查两个方面。

选项:

A.主要竞争对手

B.全部竞争对手

C.用户群体

D.用户需求

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()是指在接入网中采用光纤作为主要传输媒介来实现信息传送的网络形式。

选项:

A.铜线接入网

B.混合光纤接入网

C.同轴电缆接入网

D.光纤接入网

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下认证方式中,最为安全的是()。

选项:

A.用户名+密码

B.卡+密码

C.用户名+密码+验证码

D.卡+指纹

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】经营基础电信业务应具备的条件之一是:经营者为依法设立的专门从事基础电信业务的公司,且公司中国有股权或者股份不少于()。

选项:

A.31%

B.41%

C.51%

D.61%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】小灵通基站控制器RPC从小灵通核心网络侧接收64kb/sPCM信号,然后将其转换为()kb/sADPCM的信号并发送给相应的基站。

选项:

A.16

B.32

C.128

D.256

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按照现代通信的定义,凡是在终端以编码方式表示信息,用脉冲形式在信道上传送的通信都叫做()。

选项:

A.话音通信

B.数据通信

C.数字通信

D.模拟通信

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】WCDMA 中 UE 根据系统下发的( )事件进行测量,当同频目标小区的信号高于另一 个电平信号一定的量且达到一定的时间,就可以触发切换测量事件的上报。

选项:

A.1A

B.1B

C.1E

D.1F

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】移动交换子系统MSS包括移动交换中心(MSC)、()和短消息中心(SC)。

选项:

A.拜访位置寄存器(VLR)

B.归属位置寄存器(HLR)

C.鉴权中心(AUC)

D.设备识别寄存器(EIR)

答案:

ABCD

解析:

暂无解析

1、【题目】移动通信使用的甚长波的波长范围是()。

选项:

A.100~10Mm(108~107m)

B.10~1Mm(107~106m)

C.1000~1000kMm(106~105m)

D.100~10kMm(105~104m)

答案:

D

解析:

暂无解析

【职业资格〖无线市话子网室外型10mWRP与10mW室内型基站内部结构相同,基站与天线采用()Ω的同轴电缆连接。〗相关单选题】相关文章
查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9