当前位置 :
学历类自考公共关系学单选题
更新时间: 2024-06-22 03:26:28

1、【题目】将与公司进行市场营销有关的一切传播活动一元化的过程是()

选项:

A.整合营销传播

B.主题创意传播

C.共享传播

D.泛化传播

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Internet开始于____,前身是美国国防部的ARPAnet

选项:

A.1932年

B.1964年

C.1953年

D.1969年

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】组织最重要的基本目标公众是()

选项:

A.内部公众

B.社区公众

C.顾客公众

D.媒介公众

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】“危机经常成为组织的一个转折点”,这句话出自()

选项:

A.威廉·班尼特

B.迈克尔·里杰斯特

C.托马斯·伯克兰

D.斯蒂文·芬克

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】“将识别性的抽象概念,转化成象征化的视觉要素”,属于Cl计划开发作业程序的

选项:

A.企业实态调查阶段

B.设计分析研究阶段

C.设计开发阶段

D.实施管理阶段

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“一个对某问题享有盛誉的人总比无声誉的人更能引起更多人态度的改变”,证明了人的态度改变取决于()

选项:

A.信息本身的作用

B.说服者的条件

C.问题排列技巧的作用

D.知识储备的作用

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】组织进行新闻传播的方式不包括

选项:

A.召开公众代表座谈会

B.撰写新闻资料或新闻稿

C.策划新闻媒介事件

D.召开新闻发布会

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】工商企业、金融机构、旅游服务业等组织属于

选项:

A.互益性组织

B.营利性组织

C.服务性组织

D.公益性组织

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】组织识别系统中最具传播力与传染力的要素是()

选项:

A.理念识别系统

B.行为识别系统

C.视觉识别系统

D.听觉识别系统

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】组织识别系统中最具传播力与传染力的要素是()

选项:

A.理念识别系统

B.行为识别系统

C.视觉识别系统

D.听觉识别系统

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】影响产品形象最关键的因素是

选项:

A.产品价格

B.产品包装

C.产品质量

D.产品性能

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“危机经常成为组织的一个转折点”,这句话出自()

选项:

A.威廉·班尼特

B.迈克尔·里杰斯特

C.托马斯·伯克兰

D.斯蒂文·芬克

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业经营管理决策的依据是()

选项:

A.公共关系危机管理

B.公共关系传播

C.公共关系策划

D.公共关系专题活动

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】公共关系作为一种新的社会思想和活动,其源头并不在古代,而是近代的

选项:

A.中国

B.美国

C.英国

D.德国

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9