当前位置 :
等级考试〖局域网组网完成后,决定网络使用性能的关键是____。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 03:49:14

1、【题目】局域网组网完成后,决定网络使用性能的关键是 ____。

选项:

A.网络的拓扑结构

B.网络的通信协议

C.网络的传输介质

D.网络的操作系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列对万维网相关概念的叙述中,错误的是____。

选项:

A.超链接可以看作是包含在网页中,并指向其他网页的“指针”

B.HTML语言的特点是统一性、国际化和易于使用

C.URL是统一资源定位器的英文缩写,是Wed页的地址

D.主页就是用户最常访问的网页

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】支持子程序调用的数据结构是 ( )。

选项:

A.栈

B.树

C.队列

D.二叉树

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】WEB上的信息是由什么语言来组织的____。

选项:

A.C

B.BASIC

C.JAVA

D.HTML

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在所列出的:1.字处理软件,2.Linux,3.Unix,4.学籍管理系统,5.WindowsXP和6.Office2003,六个软件中,属于系统软件的有()。

选项:

A.1,2,3

B.2,3,5

C.1,2,3,5

D.全部都不是

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Wed 网页中指向其他网页的‘指针“称之为 ____。

选项:

A.超链接

B.超文本

C.超媒体

D.多媒体

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003 中,幻灯片的 “动作设置” 对话框中设置的超级链接对象不允许链接到 ( )。

选项:

A.下一张幻灯片

B.一个应用程序

C.其他演示文稿

D.幻灯片中的某一对象

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2003文档编辑中,设置段落为首行缩进时,可以利用的工具是()。

选项:

A.只有菜单命令

B.标尺和菜单命令

C.只有工具栏

D.只有标尺

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在编辑Word文档时,输入的新字符总是覆盖了文档中已经输入的字符,_____。

选项:

A.原因是当前文档正处在改写的编辑方式

B.原因是当前文档正处在插入的编辑方式

C.连按两次Insert键,可防覆盖发生

D.按Delete键可防止覆盖发生

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】HTTP 指的是 ____。

选项:

A.超文本标记语言

B.超文本文件

C.超媒体文件

D.超文本传输协议

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9