当前位置 :
信息安全技术〖《互联网上网服务营业场所管理条例》规定,____负责互联网上网服务营业场所安全审核和对违反网络安全管理规定行为的查处。〗相关单选题
更新时间: 2024-05-27 12:06:39

1、【题目】《互联网上网服务营业场所管理条例》 规定,____负责互联网上网服务营业场所安全审 核和对违反网络安全管理规定行为的查处。

选项:

A.人民法院

B.公安机关

C.工商行政管理部门

D.国家安全部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪个拒绝服务攻击方式不是流量型拒绝服务攻击

选项:

A.Land

B.UDPFlood

C.Smurf

D.Teardrop

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于置换密码的说法正确的是

选项:

A.明文根据密钥被不同的密文字母代替

B.明文字母不变,仅仅是位置根据密钥发生改变

C.明文和密钥的每个bit异或

D.明文根据密钥作了移位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】网上银行系统的一次转账操作过程中发生了转账金额被非法篡改的行为,这破坏了信息安全的___属性。

选项:

A.保密性

B.完整性

C.不可否认性

D.可用性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《计算机信息系统安全保护条例》规定,国家对计算机信息系统安全专用产品的 销售实行 ____。

选项:

A.许可证制度

B.3C认证

C.IS09000认证

D.专卖制度

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面哪一项不是 IDS 的主要功能

选项:

A.监控和分析用户和系统活动

B.统一分析异常活动模式

C.对被破坏的数据进行修复

D.识别活动模式以反映已知攻击

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪个不是SDL的思想之一?

选项:

A.SDL是持续改进的过程,通过持续改进和优化以适用各种安全变化,追求最优效果

B.SDL要将安全思想和意识嵌入到软件团队和企业文化中

C.SDL要实现安全的可度量性

D.SDL是对传统软件开发过程的重要补充,用于完善传统软件开发中的不足

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】采取适当的安全控制措施,可以对风险起到____作用

选项:

A.促进

B.增加

C.减缓

D.清除

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】针对操作系统安全漏洞的蠕虫病毒根治的技术措施是____。

选项:

A.防火墙隔离

B.安装安全补丁程序

C.专用病毒查杀工具

D.部署网络入侵检测系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面对于强制访问控制的说法错误的是?

选项:

A.它可以用来实现完整性保护,也可以用来实现机密性保护

B.在强制访问控制的系统中,用户只能定义客体的安全属性

C.它在军方和政府等安全要求很高的地方应用较多

D.它的缺点是使用中的便利性比较低

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9