当前位置 :
外语类「LastMarchthe__________ofa19thcenturycargoshipwasfoundbyanunderwaterarchaeologica」相关单选题
更新时间: 2024-06-24 15:38:02

1、【题目】LastMarchthe__________ofa19thcenturycargoshipwasfoundbyanunderwaterarchaeologicalteam.

选项:

A.debris

B.ruins

C.remains

D.wreck

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】—Canyoutakethedayofftomorrow?

—Well,I‘allhavetoget()frommyboss.

选项:

A.permission

B.permit

C.allowance

D.possession

答案:

A

解析:

「句意」 ——你明天能休一天吗?—呵,我要征得老板的允许。

「难点」 permission 意为“允许” ;permit 意为“许可证” ;allowance 意为“津贴” ;possession 意为“拥有”。

1、【题目】Allofuswouldhaveenjoyedthepartymuchmoreifthere_____quitesuchacrowdofpeoplethere.

选项:

A.weren’t

B.hasn’tbeen

C.hadn’tbeen

D.willneed

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Our ()sensitivity decreases with age. By age 60 , most people have lost 40 percent of their ability to smell and 50 percent of their taste buds.

选项:

A.sensible

B.senseless

C.sensitive

D.sensory

答案:

D

解析:

「句意」我们的感官能力随着年龄的增长而下降。比如说,到60岁的时候,多数人失去了他们40%的嗅觉能力和50%的味觉能力。

「难点」sensible意为“明智的,合情理的”;senseless意为“失去知觉的,不省人事的“;sensitive意为”敏感的“;sensory意为”感觉的,传递感觉的“。

1、【题目】The Bent Pyramid outside Cairo __________ ancient Egypt ’s first attempt to build a smooth-sided pyramid.

选项:

A.hasbeenbelievedtohavebeen

B.wasbelievedtobe

C.isbelievedtohavebeen

D.isbelievedtobe

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Of course,()most immigrants did not get rich overnight , but the of them were eventually able to improve upon their former standard of living.

选项:

A.maximum

B.minority

C.majority

D.minimum

答案:

C

解析:

「句意」当然,大多数移民不是一夜之间就发财的,但是他们大多最终改善了自己的生活水平。

「难点」maximum意为“最大限量;最高点”;minority意为“少数,半数以下”;majority意为“大多数”;minimum意为“最低限度,最低点”。

1、【题目】Mary tiptoed over and took the clock away because she hated to hear it___when shewas trying to go to sleep.

选项:

A.sounding

B.ringing

C.ticking

D.humming

答案:

C

解析:

「句意」玛丽蹑手蹑脚走过来把钟拿走了,因为她讨厌在自己想睡觉的时候听它滴哒地响。

「难点」sound意为“作声,发声,响”;ring意为“鸣,发出清脆响亮的声音“;tick意为“发出滴哒声”;hum意为“发连续低沉的声音(如蜜蜂、马达的嗡嗡声)”

1、【题目】Miss Green was()$100 for driving after drinking.

选项:

A.fined

B.charged

C.punished

D.posed

答案:

A

解析:

「句意」格林小姐因酒后驾车被罚100美元。

「难点」fine意为“处,以罚金”;charge意为“要(价),收(费),要(人)支付(钱)“;punish意为”罚,惩罚“;pose意为”造成,引起(困难)“

1、【题目】John's score on the test is the highest in the class ; ()he last night.

选项:

A.muststudy

B.shouldhavestudied

C.musthavestudied

D.issuretostudy

答案:

C

解析:

「句意」约翰的考试分数全班最高;他昨天晚上一定学习了。

「难点」表示对过去某一动作行为的猜测须要用musthavedone这一句型结构。

1、【题目】Thethreementriedmanytimestosneakacrosstheborderintotheneighboringcountry_____bythepoliceeachtime.

选项:

A.hadbeencaptured

B.beingalwayscaptured

C.onlytobecaptured

D.unfortunatelycaptured

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The() inJanet‘scharacterhashinderedherfroomadvancementinhercareer.

选项:

A.weakness

B.merit

C.defect

D.shortcoming

答案:

C

解析:

「句意」 詹妮特的性格缺陷阻碍了她事业进步。

「难点」 weakness 意为“弱点;嗜好” ; merit 意为“优点,长处” ;defectt 意为“缺点,缺陷”; shortcoming 意为“缺点,短处” 。

1、【题目】He set up in business____his own and was very successful.

选项:

A.in

B.of

C.on

D.by

答案:

C

解析:

「句意」他独自一人开始经商,并且做得很成功。

「难点」onone‘sown是个常用的介词词组,意为“独自”;ofone’sown表示“某人自己的(东西)”,如:Ihaveaflatofmyown.我自己有套房子。

1、【题目】Frank almost never received any education ,()?

选项:

A.wouldhe

B.didhe

C.didn'the

D.wouldn'the

答案:

B

解析:

「句意」弗兰克几乎从未受过任何教育,是不是?

「难点」这是一句含有否定副词never的一般过去时的句子,由于主句为否定形式,所以反意问句用肯定形式。

1、【题目】If you explained the situation to your solicitor, he _____ able to advise you much better than I can.

选项:

A.wouldbe

B.willhavebeen

C.was

D.were

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9