当前位置 :
技能鉴定「船用泵中较容易产生汽蚀的是()」相关单选题
更新时间: 2024-06-14 01:27:04

1、【题目】船用泵中较容易产生汽蚀的是()

选项:

A.循环水泵

B.舱底水泵

C.凝水泵

D.卫生水泵

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】高压齿轮泵采用间隙自动补偿结构是为了______。

选项:

A.消除困油

B.减少内部漏泄

C.减少磨损

D.减少噪声振动

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】空压机最后级排气冷却主要是为了______。

选项:

A.防止着火

B.减小排气比容

C.提高排气量

D.节省功率

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】往复泵过载的原因不包括______。

选项:

A.排出阀未开足气穴现象

B.转速过高

C.排出容器中气压过高

D.吸入阀未开足

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按各类运输船舶的用途分类不属于特种货船的是______。

选项:

A.冷藏船

B.煤船

C.运木船

D.汽车运输船

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】曲径密封环多用于______离心泵

选项:

A.扬程较高

B.流量较大

C.双吸式

D.效率较高

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】靠水环泵引水的离心泵的最佳运行方式是______。

选项:

A.水环泵由离心泵附带连续工作

B.引水成动后让水环泵封闭运转

C.引水成动后让水环泵小流量运转

D.引水成动后让水环泵脱离工作

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】一般螺杆泵直径越大,其它条件不变,则容积效率______。

选项:

A.越高

B.越低

C.不受影响

D.都有可能

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】靠水环泵引水的离心泵的最佳运行方式是______。

选项:

A.水环泵由离心泵附带连续工作

B.引水成动后让水环泵封闭运转

C.引水成动后让水环泵小流量运转

D.引水成动后让水环泵脱离工作

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】曲径密封环多用于______离心泵

选项:

A.扬程较高

B.流量较大

C.双吸式

D.效率较高

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于船舶发展的说法中,错误的是______。

选项:

A.螺旋桨推进器是目前船用推进器发展的主要型式

B.散货船是最早的专业化船舶

C.船舶发展的突出特点是专业化、大型化、自动化

D.最大船型的惊人发展,是战后油船发展的最大特点

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9