当前位置 :
初级软考〖以下关于新型办公系统文档编制的叙述中,()并不正确。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-24 14:21:31

1、【题目】以下关于新型办公系统文档编制的叙述中,()并不正确。

选项:

A.可以实现文档编制过程的模板化和规范化

B.可建立文档基础资源库,有利于文档复用

C.将编制文档转变为填文档和改文档的过程

D.可以根据输入的主题自动编制完整的文档

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()不属于云计算的特点。

选项:

A.超大规模

B.虚拟化

C.私有化

D.高可靠性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows资源管理器中,如果使用拖放操作将一个文件移到同一磁盘的其他文件夹中,这时()

选项:

A.要按住Shift键一起操作

B.要按住Alt键一起操作

C.要按住Ctrl键一起操作

D.无需按住任何键进行操作

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 中,相对地址在被复制或移动到其他单元格时,其单元格地址() 。

选项:

A.不会改变

B.部分改变

C.全部改变

D.不能复制

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 2003 中,已知 A1单元格中的值为 21,B1单元格中的值为 22,若 在 A2单元格中输入函数“ =IF(A1>B1,"1","2") ”,按回车键后,则 A2单元格 显示的值为( )。

选项:

A.1

B.2

C.FLASE

D.TRUE

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003中,A1到E5单元格中的值如下图所示,若在A7单元格输入中位数函数“=MEDIAN(A1:E5)”,按回车键后,则A7单元格中的值为()。

选项:

A.86

B.88

C.89

D.90

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】数据源有多种,从传感器、智能仪表自动发送过来的数据属于()

选项:

A.业务办理数据

B.调查统计数据

C.物理收集数据

D.互联网交互数据

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Windows2000开始菜单中的注销命令的功能是 _______ 。

选项:

A.关闭Windows2000

B.希望以其他用户的身份重新登录

C.重新启动Windows2000

D.关机

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下对企业根据商务问题的要求获取数据的叙述中,不正确的是()

选项:

A.获取数据的前提是对商务问题的理解,把商务问题转化成数据问题

B.获取数据前应确定从哪些维度来分析问题

C.获取数据前需要确定数据源以及获取的途径和方式,并制定计划

D.获取数据过程中应舍去不符合格式要求的数据,以利于后续处理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2003中,下列关于插入图片的叙述,不正确的是()。

选项:

A.可以设置插入图片的环绕方式

B.可以设置插入图片的高度和宽度

C.可以设置插入图片的对比度和亮度

D.可以设置插入图片的线条和线型

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel中不允许使用的数据类型有_______。

选项:

A.日期型

B.文本型

C.数值型

D.布尔型

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2010的A1单元格中输入函数“=IF(1<>2,1,2)”,按回车键后,A1单元格中的值为()。

选项:

A.TRUE

B.FALSE

C.1

D.2

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对新买的计算机需要记录保存的硬件主要参数中,不包括()。

选项:

A.CPU型号

B.主存容量

C.磁盘容量

D.鼠标型号

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2007的某个单元格中输入“=56>=57”,按回车键后,该单元格显示的结果为()。

选项:

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9