当前位置 :
财会类《在自我管理型工作团队中,成员之间的关系是()。》相关单选题
更新时间: 2024-06-14 00:11:34

1、【题目】在自我管理型工作团队中,成员之间的关系是( )。

选项:

A.自主式

B.协助式

C.分工式

D.层级式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】从历史上看企业最早划分出来的促销职能是( ) 。

选项:

A.广告

B.人员推销

C.销售促进

D.宣传

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】目前我国公有制的主要实现形式是()。

选项:

A.股份制

B.公司制

C.合伙制

D.私营制

答案:

A

解析:

本题考查公有制的实现形式。目前我国公有制的主要实现形式是股份制。

1、【题目】判别组织的集权与分权程度,主要依据各管理层次拥有的()。

选项:

A.指挥权

B.参谋权

C.执行权

D.决策权

答案:

D

解析:

本题考查集权与分权程度的判别。判别组织的集权与分权程度,主要依据各管理层拥有的决策权,包括决策的数目、决策的重要性和决策审批手续的繁简。

1、【题目】股份有限公司采取的公司设立方式是()。

选项:

A.只能采取发起设立的方式

B.只能采取募集设立的方式

C.即可采取发起设立,也可采取募集设立的方式

D.不能采取发起设立或募集设立,法律对其另有规定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于我国行政复议基本制度的是()。

选项:

A.一级复议制度

B.书面复议制度

C.调解制度

D.复议不停止执行制度

答案:

C

解析:

我国行政复议基本制度包括一级复议制度、 书面复议制度、 依法复议不调解制度、复议不停止执行制度、 被申请人承担举证责任的制度。

1、【题目】政府预算是政府的财政收支计划,以()的形式体现,该表反映了政府资金的来源和流向。

选项:

A.现金流量表

B.收支绩效表

C.资产负债表

D.预算平衡表

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】职务分析工作的可靠性是指( ) 。

选项:

A.对职务分析工作的成本与收益的权衡

B.职务分析的精确性

C.不同分析人员对同一职务分析结果的一致性

D.工作人员是否认真、细致

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在计划经济体制下,财政的首要任务是()。

选项:

A.直接发展经济

B.支持市场内在机制的发育

C.激发企业活力

D.减少不必要的干预

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在现实生活中,价值规律对市场中商品生产和交换活动的支配作用主要是通过()表现出来的。

选项:

A.价格运动

B.交易规模

C.交易范围

D.交易方式

答案:

A

解析:

本题考查价值规律的内容。价值规律对市场中商品生产和交换活动的支配作用主要是通过价格运动表现出来的。

1、【题目】构成一定社会形态最基本、最本质的经济基础的是()。

选项:

A.生产方式

B.生产关系

C.经济规律

D.社会经济制度

答案:

D

解析:

本题考查社会经济制度。社会经济制度是一定时期占统治地位的社会生产关系的总和,它构成一定社会形态的最基本、最本质的经济基础。

1、【题目】对组织成员施加影响,使组织成员为实现组织目标而努力的过程称为管理的()职能。

选项:

A.计划

B.组织

C.控制

D.领导

答案:

D

解析:

本题考查管理的职能。对组织成员施加影响, 使组织成员为实现组织目标而努力的活动称为管理的领导职能。

1、【题目】某车间现有一线工人100人和质检员2人,若1名质检员可以对10人的工作成果进行全面检验,那么该车间还需增补( )名质检人员。

选项:

A.10

B.8

C.12

D.6

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9