当前位置 :
等级考试计算机一级Photoshop应用单选题
更新时间: 2024-06-24 16:11:39

1、【题目】在历史记录面板中,按下新建的按钮会产生

选项:

A.瞬态图

B.历史快照

C.新快照

D.动作

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么

选项:

A.对文字图层进行栅格化

B.直接在滤镜菜单下一个滤镜命令

C.确认文字图层和其它图层没有链接

D.使得这些文字变成状态,然后在滤镜菜单下一个滤镜命令

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】怎样将文字层转换为普通层

选项:

A.双击,弹出对话框

B.“图层/栅格化图层”

C.合并到其他图层

D.拼合到背景层

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

选项:

A.先按F键,再按Tab键

B.先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

C.先按两次F键,再按两次Tab键

D.先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】图像中已有一个选区,按 Shift 键再创建一个选区,得到的是两个选区的

选项:

A.交集

B.并集

C.差集

D.补集

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】"自动抹掉 "选项是哪个工具的功能

选项:

A.画笔工具

B.喷笔工具

C.铅笔工具

D.直线工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】世界上首次提出存储程序计算机体系结构的是____。

选项:

A.艾仑?图灵

B.冯?诺依曼

C.莫奇莱

D.比尔?盖茨

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中移动图层中的图像时,如果每次要移动 10 个像素的距离,应该按住以下 哪个键

选项:

A.按住Alt键的同时连续点按键盘上的方向键

B.按住Alt键的同时连续点按键盘上的方向键

C.按住Shift键的同时连续点按键盘上的方向键

D.按住Tab键的同时连续点按键盘上的方向键

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】单独合并相邻的图层可以使用

选项:

A.向下拼合图层

B.合并图层

C.合并编组图层

D.合并链接图层

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当将 CMYK 模式的图像转换为多通道模式时,产生的通道名称是

选项:

A.青色、洋红、黄色、黑色*

B.青色、洋红、黄色

C.四个名称都是Alpha通道

D.四个名称都是Black(黑色通道)

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于亮度和对比度的说法哪种是正确的

选项:

A.亮度与对比度都是越大越好

B.亮度越大越好,而对比度以“合适”为标准

C.亮度和对比度都应该以“合适”为标准

D.对比度越大越好,亮度以合适为标准

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】图像分辩率是指图像上单位长度内的像素数量 ,其一般单位是像素 英寸 ,一般简称为

选项:

A.PPI

B.位

C.DPI

D.LPI

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9