当前位置 :
外语类专业英语八级单选题
更新时间: 2024-05-27 12:13:10

1、【题目】______ they are twin sisters, they don ’t look like each other.

选项:

A.Because

B.Since

C.Though

D.However

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】____,sheledalifeofcompleteseclusion.

选项:

A.Beingdisgraced

B.Disgraced

C.Disgracing

D.Shewasdisgraced

答案:

B

解析:

【句意】 失宠后,她过着完全隐居的生活。

【难点】 disgraced在这里是过去分词作状语,表示伴随状态。

1、【题目】They’dlike____thankthefollowingpeople_____theirhelpandsupport.

选项:

A.to;to

B.for;for

C.to;for

D.for;to

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Peopleinsomeareasdon’thavetopayfortheir______.

选项:

A.medicinetreat

B.medicaltreat

C.medicinetreatment

D.medicaltreatment

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】He arrived____ London ____ a cold winter night.

选项:

A.at;at

B.in;on

C.in;in

D.;on

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Perhaps the customer has ____ his monthly statement and not paid the bill.

选项:

A.omitted

B.bewildered

C.overlooked

D.escaped

答案:

C

解析:

【句意】也许这位顾客忽略了他的月度报表,而没付单。

【难点】overlook意为“忽略”;omit意为“遗漏;忘记”;bewilder意为“使迷惑;使糊涂;难住”;escape意为“逃过…的注意;被…忘掉”。

1、【题目】My coat__________ there behind the door. Can ’t you see it?

选项:

A.ishanged

B.ishanging

C.hangs

D.hashung

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Pollisanexampleofaseverelydisabledpersonwhohasbecome______atmanysurvivalskills.

选项:

A.efficient

B.proficient

C.persistent

D.transient

答案:

B

解析:

【句意】波尔是个重残者掌握多种生存技能的典范。

【难点】proficient意为“熟练的,精通的”;efficient意为“效率高的,有能力的”;persistent意为“坚持不懈的,执着的”;transient意为“短暂的,转瞬即逝的”。

1、【题目】Idon’tknow______ashow.Canyoutellme?

选项:

A.howorganize

B.whatorganize

C.whattoorganize

D.howtoorganize

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Bylocaldoctorsandnurses,wehopemorepeople.

选项:

A.train,help

B.training,helping

C.training,tohelp

D.train,helping

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Rumorsareeverywhere,spreadingfear,damagingreputations,andturningcalmsituationsinto____ones.

选项:

A.ragic

B.turbulent

C.vulnerable

D.vicious

答案:

B

解析:

【句意】谣言到处传播,传播恐惧,破坏名誉,把安定的局势搅得动荡不安。

【难点】turbulent意为“动荡的,混乱的”;tragic意为“悲剧的,写悲剧的”;vulnerable意为“易伤的,脆弱的”;vicious意为“邪恶的,堕落的”。

1、【题目】The ____ populated area was a breeding place forinfectious diseases.

选项:

A.densely

B.sparcely

C.improperl

D.poisonous

答案:

A

解析:

【句意】人口稠密的地区是传染病滋生的地方。

【难点】densely意为“稠密地;浓密地;密集地”;sparsely意为“稀地;稀疏地”;improperly意为“不合适地,不协调地”;poisonously意为“有毒地,引起中毒地”。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9