当前位置 :
〖空温式气化器是从大气中取热的气化器,属()气化器〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 05:43:23

1、【题目】空温式气化器是从大气中取热的气化器,属( )气化器

选项:

A.加热

B.环境

C.工艺

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】热电式熄火保护装置在必要时能将()通道切断。

选项:

A.水路

B.燃气

C.电路

D.空气

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】天然气与 LPG、汽油相比,其辛烷值()

选项:

A.最小

B.处于中间

C.最大

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在空气中的含氧量低于()时,燃烧自行停止

选项:

A.14%

B.16%

C.18%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】输送湿燃气的引入管应坡向室外,其坡度宜大于或等于_____。

选项:

A..0.01

B.0.03

C..0.1

D..0.2

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在有腐蚀易燃和特别潮湿场所()明线敷设

选项:

A.允许采用

B.禁止采用

C.无规定

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《城镇燃气设施运行、维护和抢修安全技术规程》规定:燃气设施停气、降压、动火及通气等生产作业,必须设专人负责现场指挥,并应设()。参加作业的操作人员应按规定穿戴防护用具

选项:

A.管理员

B.安全员

C.调度员

D.协调员

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】城市燃气应具有可以察觉的臭味,当无毒燃气泄漏到空气中,达到爆炸下限的()

选项:

A.10%

B.20%

C.25%

D.30%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】补偿器的预拉或预压工作应在()上进行

选项:

A.管沟中

B.平地

C.连接的管道

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】任何燃具都是按一定的( )设计的

选项:

A.燃气比重

B.燃气成分

C.燃气热值

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】户内燃气管道最有效检测方法是()

选项:

A.检漏仪

B.U型压力计

C.涂抹肥皂液

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】进行燃气设施检修时,要确保可燃气体浓度低于爆炸下限( )时才可进行

选项:

A.15%

B.20%

C.30%

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9