当前位置 :
八大员水利单选题
更新时间: 2024-06-22 05:52:23

1、【题目】()工程资料是工程建设中的一项重要工作,是工程质量管理的组成部分。

选项:

A.搜集和整理

B.搜集

C.采集

D.整理

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()工程资料是工程建设中的一项重要工作,是工程质量管理的组成部分。

选项:

A.搜集和整理

B.搜集

C.采集

D.整理

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】国家对严重污染水环境的落后工艺和设备实行()。

选项:

A.审批制度

B.淘汰制度

C.许可制度

D.禁用制度

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于工程质量事故处理,对施工过程中出现的质量缺陷,专业监理工程师应及时下达(),要求承包单位整改,并检查整改结果。

选项:

A.监理通知单

B.监理工程师指令

C.整改通知

D.停工令

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】土石方开挖应()进行。

选项:

A.自上而下分层

B.自下而上分层

C.上下结合

D.分期或分段

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】水闸主轴线放样,就是在施工现场标定主轴线()。

选项:

A.交点位置

B.中点位置

C.主要点位置

D.端点位置

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】验收主持单位应当自阶段验收通过之日起()个工作日内,制作阶段验收鉴定书,发送参加验收的单位并报送竣工验收主持单位备案。

选项:

A.10

B.20

C.30

D.60

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】水利工程质量由()负全面责任。

选项:

A.施工单位

B.监理单位

C.项目法人

D.设计单位

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《水土保持法》规定,禁止在()以上陡坡地开垦种植农作物。

选项:

A.五度

B.十五度

C.二十五度

D.三十五度

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】法人验收通过后()个工作日之日内,制作法人验收鉴定书发送参加验收单位,报送法人验收管理部门备案,作政府验收备查资料。

选项:

A.30

B.20

C.10

D.28

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】引水隧洞属于()。

选项:

A.取水建筑物

B.挡水建筑物

C.输水建筑物

D.泄水建筑物

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9