当前位置 :
「船对船的报警用_____」相关单选题
更新时间: 2024-06-22 05:44:04

1、【题目】船对船的报警用_____

选项:

A.MES

B.EPIRB

C.MF/HFDSC

D.SART

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】IMO环委会第31届会议决定将船舶的排放机舱污水的含油量不得超过______的规定扩大到所有航区。

选项:

A.10ppm

B.12ppm

C.15ppm

D.100ppm

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在GMDSS系统中,A3海区是_____。

选项:

A.Inmarsat卫星覆盖区

B.南北纬70o以内除A1、A2以外的海区

C.有DSC功能的高频无线电岸台覆盖区

D.A4海区以外的区域

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】没有遇险报警功能的设备是____

选项:

A.SART

B.EPIRB

C.DSC

D.Inmarsat移动站

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】经粉碎的塑料制品_____。

选项:

A.应距最近陆地3海里以外投弃

B.应距最近陆地12海里以外投弃

C.应距最近陆地50海里以外投弃

D.不得入海

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按防污规定,自航船在航行中排放_____时,其航速不低于7节

选项:

A.含油污水

B.有毒物质

C.塑料制品

D.生活垃圾

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于电离层D的描述正确的是。

选项:

A.仅在白天存在

B.仅在夜间存在

C.只对MF波段起反射作用

D.随着季节变化发生变化

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】船长_____的船舶应张贴“垃圾公告标牌”

选项:

A.12米及以上

B.15米及以上

C.20米及以上

D.24米及以上

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】GMDSS中,不能用_____设备接收气象信息

选项:

A.NAVTEX

B.NBDP终端

C.EGC接收机

D.DSC终端

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】GMDSS的遇险报警至少包含的信息是____

选项:

A.船位

B.船舶的识别

C.船舶的遇险时间

D.A和B

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9