当前位置 :
学历类〖指数是一种反映现象变动的()〗相关单选题
更新时间: 2024-05-27 12:13:48

1、【题目】指数是一种反映现象变动的()

选项:

A.相对数

B.绝对数

C.平均数

D.抽样数

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】有一组数据99,97,98,101,100,98,100,它们的平均数是()

选项:

A.98

B.98.5

C.99

D.99.2

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】时间数列的最基本表现形式是 ( )

选项:

A.时点数列

B.绝对数时间数列

C.相对数时间数列

D.平均数时间数列

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】袋中有红、黄、蓝球各一个,每一次从袋中任取一球,看过颜色后再放回袋中,共取球三次,颜色全相同的概率为()

选项:

A.1/9

B.1/3

C.5/9

D.8/9

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】已知100个产品中有2个废品,采用放回随机抽样,连续两次,两次都抽中废品的概率为()

选项:

A.2/100×2/100

B.2/100×1/99

C.2/100

D.2/100+2/100

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】有一组数据99,97,98,101,100,98,100,它们的平均数是()

选项:

A.98

B.98.5

C.99

D.99.2

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】服从正态分布的随机变量 X 的可能取值为 ( )

选项:

A.负数

B.任意数

C.正数

D.整数

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】掷一枚骰子,观察出现的点数,记事件A={1,3,5},B={4,5,6},C={1,6}则C—A=()

选项:

A.{3,5,6}

B.{3,5}

C.{1}

D.{6}

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】同时投掷三枚硬币,则事件“至少一枚硬币正面朝上”可以表示为()

选项:

A.{(正,正,正),(正,正,反),(正,反,反)}

B.{(正,反,反)}

C.{(正,正,反),(正,反,反)}

D.{(正,正,正)}

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】时间数列的最基本表现形式是()

选项:

A.时点数列

B.绝对数时间数列

C.相对数时间数列

D.平均数时间数列

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】设A、B、C为任意三事件,事件A、B、C至少有一个发生被表示为()

选项:

A.A

B.B

C.C

D.A+B+C

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对于任意一个数据集来说()

选项:

A.没有众数

B.可能没有众数

C.有唯一的众数

D.有多个众数

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】已知100个产品中有2个废品,采用放回随机抽样,连续两次,两次都抽中废品的概率为()

选项:

A.2/100×2/100

B.2/100×1/99

C.2/100

D.2/100+2/100

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】估计量的无偏性是指估计量抽样分布的数学期望等于总体的( )

选项:

A.样本

B.总量

C.参数

D.误差

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9