当前位置 :
外语类英语专业考试专业英语八级单选题
更新时间: 2024-05-27 10:35:55

1、【题目】IsTomatschooltoday?No,He’sathome______hehasabadcold.

选项:

A.because

B.if

C.until

D.before

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Theradiois________astrangesignal.What’swrongwithit?

选项:

A.givingup

B.givingin

C.givingout

D.givingaway

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Perhaps the customer has ____ his monthly statement and not paid the bill.

选项:

A.omitted

B.bewildered

C.overlooked

D.escaped

答案:

C

解析:

【句意】也许这位顾客忽略了他的月度报表,而没付单。

【难点】overlook意为“忽略”;omit意为“遗漏;忘记”;bewilder意为“使迷惑;使糊涂;难住”;escape意为“逃过…的注意;被…忘掉”。

1、【题目】You must pay import ____on certain goods brought into this country.

选项:

A.money

B.fees

C.bills

D.duties

答案:

D

解析:

【句意】带入本国的某些商品要交进口税。

【难点】duties意为“税,关税”;bill意为“帐单”;fee意为“费”。

1、【题目】Nowhere but in the remotest region of the country ____find a place to settle down.

选项:

A.canhe

B.hecan

C.he

D.forhimto

答案:

A

解析:

【句意】他只能在最遥远的地方找个安身之处。

【难点】Nowhere是否定副词,位于句首引导倒装句。

1、【题目】---Wouldyouliketogooutforawalkwithus?

---_____,butImustfinishmyhomeworkfirst.

选项:

A.Ofcoursenot

B.That’sallright

C.I’dloveto

D.Yes,Ido

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】______ they are twin sisters, they don ’t look like each other.

选项:

A.Because

B.Since

C.Though

D.However

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】It’s your job________ the pop stars.

选项:

A.introduce

B.introducing

C.introduces

D.tointroduce

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Duetothebadweathertheplanewas____fortwohours.

选项:

A.delayed

B.canceled

C.postponed

D.dismissed

答案:

A

解析:

【句意】由于天气恶劣,飞机晚点两个小时。

【难点】delay意为“使耽搁,延迟”;cancel意为“取消;终止”;dismiss意为“解雇,解散”;postpone意为“延期,拖延,缓办”,尤指因为某种原因事先作出安排,与delay不同。

1、【题目】______hardworkitis!

选项:

A.Whata

B.Howa

C.What

D.How

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】People in some areas don’t have to pay for their ______.

选项:

A.medicinetreat

B.medicaltreat

C.medicinetreatment

D.medicaltreatment

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】How I _____ I could live on the moon.

选项:

A.think

B.hope

C.want

D.wish

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Sometimes a bus ____ gets on the bus to check the tickets.

选项:

A.agent

B.officer

C.conductor

D.inspector

答案:

C

解析:

【句意】有时,公共汽车检票员上车查票。

【难点】busconductor意为“公共汽车售票员”;agent意为“代理人,中介人”;officer意为“军官,官员”;inspector意为“检查员,视察员”。

1、【题目】Last Friday I saw some boys ______ behind Daniel, _____ the computer games.

选项:

A.sit,watchin

B.sitting,watch

C.sit,watch

D.sitting,watched

答案:

ABC

解析:

暂无解析

1、【题目】Everymeans____triedoutbutneverwithsuccess,asfarasmyknowledgegoes.

选项:

A.is

B.are

C.hasbeen

D.havebeen

答案:

C

解析:

【句意】就我所知,每种方法都试过了,但都没有成功。

【难点】means虽以s结尾却是单数形式,因此谓语动词应选用第三人称单数。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9