当前位置 :
学历类电子商务概论单选题
更新时间: 2024-06-22 04:20:17

1、【题目】下列选项中,不属于EDI工作系统三要素的是()。

选项:

A.浏览器

B.通信网络

C.数据标准化

D.EDI软件及硬件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务对企业组织结构的影响是()。

选项:

A.趋于层次化

B.趋于扁平化

C.趋于垂直化

D.趋同化

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】内联网的英文是()。

选项:

A.Intranet

B.Internet

C.Extranet

D.Net

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列选项中,不属于EDI工作系统三要素的是()。

选项:

A.浏览器

B.通信网络

C.数据标准化

D.EDI软件及硬件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】CA的中文含义为()。

选项:

A.银行中心

B.认证中心

C.金融中心

D.电子中心

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业流程重组的英文缩写是()。

选项:

A.ERP

B.BPR

C.ICP

D.ICC

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】常用的非对称加密算法是()。

选项:

A.POS

B.DES

C.RSA

D.DTS

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】将电子商务分成有形商品电子商务与无形商品电子商务的分类标准是()。

选项:

A.交易主体

B.交易对象

C.使用网络类型

D.商务模式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】RSS技术是一种()。

选项:

A.异步通信技术

B.同步通信技术

C.信息聚合技术

D.信息分类技术

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】按照实施主体划分的企业电子商务采购模式是()。

选项:

A.进货型、单独业务型和定制采购模式

B.战略支援型、部门统合型采购模式

C.电子邮件招标和网上拍卖采购模式

D.卖方、买方和第三方采购模式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】企业流程重组的英文缩写是()。

选项:

A.ERP

B.BPR

C.ICP

D.ICC

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】第一价位秘密竞标称为()。

选项:

A.英式拍卖

B.荷兰式拍卖

C.日本式拍卖

D.维克瑞拍卖

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下述关于电子商务采购的叙述中,正确的是()。

选项:

A.电子商务采购从商业模式上来讲,以企业间采购和政府采购为主

B.不同企业的电子商务采购活动采取的步骤完全相同

C.电子商务采购系统功能并不复杂

D.电子商务采购都是基于EDI的

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】聚合众多个体消费者形成相对较大的采购订单获得更大的优惠空间,这种电子商务模式属于()。

选项:

A.B2C

B.C2C

C.B2B

D.C2B

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9