当前位置 :
〖护士给病人发放健康教育手册属于〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 04:10:24

1、【题目】护士给病人发放健康教育手册属于

选项:

A.口头传播

B.文字传播

C.影像传播

D.电子媒介传播

E.形象传播

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为了深入了解某居民的吸毒问题,社区护士可采取

选项:

A.封闭式提问

B.开放式提问

C.偏向式提问

D.探究式提问

E.诱导式提问

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】针刺伤不易引起下面哪种感染

选项:

A.梅毒

B.艾滋病

C.丙型肝炎

D.乙型肝炎

E.流行性出血热

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】IS09001质量管理体系属于

选项:

A.全面质量管理

B.PDCA管理

C.QUACERS管理

D.分层次管理

E.标准化管理

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】对手术器械进行消毒灭菌时首选

选项:

A.等离子体灭菌

B.压力蒸汽灭菌

C.电离辐射灭菌

D.2%戊二醛浸泡灭菌

E.紫外线照射消毒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】男, 19 岁,大二学生。同宿舍同学感染肺结核使其感到害怕,并在日常生活中保持充足睡眠和适量的体育锻炼。他的这种行为属于

选项:

A.避开有害危险行为

B.日常健康行为

C.戒除不良行为

D.预警行为

E.违规行为

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】医院感染中,泌尿道感染的主要致病病原体是

选项:

A.表皮葡萄球菌

B.不动杆菌

C.大肠杆菌

D.支原体

E.衣原体

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】主要经粪 -口途径传播的肝炎病毒为

选项:

A.甲型肝炎病毒、丙型肝炎病毒

B.甲型肝炎病毒、戊型肝炎病毒

C.乙型肝炎病毒、丙型肝炎病毒

D.乙型肝炎病毒、戊型肝炎病毒

E.甲型肝炎病毒、乙型肝炎病毒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】居民男, 62 岁。身高 ,体重 88kg。已确诊患高血压病和糖尿病。该居民平常喜爱高热量、高蛋白和高脂肪的 ''三高〃食物。在社区健康促进活动中,护士希望按照健康信念模式帮助该居民采取健康的饮食行为,按照健康信念模式,护士帮助该居民首先

选项:

答案:

解析:

暂无解析

1、【题目】领导生命周期理论中,领导行为进行逐步推移的程序是

选项:

A.低工作与高关系+低工作与低关系高工作与低关系一高工作与高关系

B.低工作与高关系一高工作与低关系—低工作与低关系+高工作与高关系

C.高工作与低关系—高工作与高关系—低工作与高关系+低工作与低关系大

D.高工作与低关系—低工作与高关系—高工作与高关系—低工作与低关系

E.高工作与低关系+低工作与低关系—高工作与高关系+低工作与高关系

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】条条大路通罗马说明达成目标有多种途径,这句话对于沟通的启示是

选项:

A.创造良好的沟通环境

B.充分利用反馈机制

C.使用恰当的沟通方式

D.强化沟通能力

E.学会有效聆听

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】电子媒介传播不包括

选项:

A.电影

B.电视

C.投影

D.演讲

E.广播

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】进行化学消毒时,正确的防护措施是

选项:

A.降低消毒液配置浓度

B.缩短化学消毒时间

C.注意环境通风及戴手套

D.严禁加盖,以利于消毒液挥发

E.减少单次消毒物品量

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9