当前位置 :
比较教育《属于“社会科学方法时代”的代表人物是()》相关单选题
更新时间: 2024-06-22 05:03:04

1、【题目】属于“社会科学方法时代”的代表人物是()

选项:

A.阿诺德

B.库森

C.贝雷迪

D.萨德勒

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】英国独立学校是指()的学校。

选项:

A.不接受教育和科学部补助,但接受地方教育当局补助

B.接受教育和科学部补助,但不接受地方教育当局补助

C.既不接受教育和科学部补助,也不接受地方教育当局补助

D.既接受教育和科学部补助,也接受地方教育当局补助

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】主要体现教育机会均等原则的教育文件或法律是()

选项:

A.美国《国防教育法》

B.日本《确保教育人才法》

C.英国《教育改革法》

D.法国《郎之万—瓦隆方案》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】认为幼儿园的主要任务是体育锻炼的匈牙利学前教育是()

选项:

A.特热兹

B.布努恩斯维

C.克瓦格

D.沃嘉

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】第二次世界大战以后日本长期实行中小学教科书的()

选项:

A.国定制

B.文部省审定制

C.文部省指定制

D.地方审定制

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】英国独立学校是指()的学校。

选项:

A.不接受教育和科学部补助,但接受地方教育当局补助

B.接受教育和科学部补助,但不接受地方教育当局补助

C.既不接受教育和科学部补助,也不接受地方教育当局补助

D.既接受教育和科学部补助,也接受地方教育当局补助

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】美国现行法定义务教育年限是()

选项:

A.联邦政府统一规定9年

B.各州规定9~12年不等

C.联邦政府统一规定12年

D.各州规定8~12年不等

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】克林顿任美国总统时期政府颁布的教育文件或法律是()

选项:

A.《2061计划:为了全体美国人的科学》

B.《2000年目标:美国教育法》

C.《美国2000:教育战略》

D.《国家处于危机之中:教育改革势在必行》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】1949 年日本公布法令将幼儿园教师称为()

选项:

A.教员

B.保姆

C.保育员

D.教谕

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】“比较教育之父”朱利安是()

选项:

A.美国人

B.英国人

C.法国人

D.德国人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】美国中学的主体是()

选项:

A.普通中学

B.职业技术学校

C.特科中学

D.综合中学

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9