当前位置 :
临床科目(全科)「肛门囊炎形成排泄痰的时钟钟点位置通常是」相关单选题
更新时间: 2024-06-24 13:49:14

1、【题目】肛门囊炎形成排泄痰的时钟钟点位置通常是

选项:

A.3点和9点

B.4点和8点

C.5点和7点

D.2点和10点

E.1点和11点

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列在大、中城市发生并有扩散趋势的疾病,属于特别重大突发公共卫生事件的是

选项:

A.肺炎

B.疟疾

C.流感

D.肺炭疽

E.手足口病

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】催产素主要在体内的合成部位是

选项:

A.丘脑下部

B.子宫内膜

C.垂体前叶

D.性腺

E.垂体后叶

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】犬支气管肺炎最常见的热型是

选项:

A.稽留热

B.弛张热

C.间歇热

D.回归热

E.弛张热

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】小型犬因滑车沟变浅造成的髌骨脱位治疗方法可采取

选项:

A.滑车成形术

B.胫骨移位术

C.石膏绷带固定

D.张力绷带固定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】主痛证的口色为

选项:

A..白色

B.赤色

C.青色

D.黄色

E.黑色

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】犬,4岁,常规免疫,体温正常,饲喂商品犬粮;近月余食欲减退,消瘦,间歇性腹泻,粪便带血,黏膜黄染,贫血,血凝时间延长,血清ALT活性升高,为预防该病,应定期监测犬粮中

选项:

A.黄曲霉毒素水平

B..锌水平

C.维生素A含量

D.硒含量

E.铜含量

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】瘤胃蠕动的听诊音是

选项:

A.夫夫音

B.流水音

C..钢管音

D.雷鸣音

E.捻发音

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】妊娠中后期,卵巢上黄体开始退化的动物是

选项:

A.马

B.山羊

C.猪

D.奶牛

E.牦牛

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用酒精浸泡消毒器械的最适浓度是

选项:

A.50%

B.60%

C.70%

D.90%

E.95%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】马肌红蛋白尿症最可能出现的症状的是

选项:

A.犬坐样姿势

B.共济失调

C.强直痉挛

D.血红蛋白尿

E.血尿

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于视诊检查,表述错误的是

选项:

A.先群体后个体

B.先静态后动态

C.先整体后局部

D.先保定后检查

E.按一定顺序检查

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】犬,体重5kg,治疗过程中突然出现异常,呼吸数70次/分,脉搏140次/分,眼结膜血管呈树枝状充盈,且发绀,胸部听诊呈广泛性啰音,该病最可能的病因是

选项:

A..静脉输液0.9%生理盐水1000ml

B..肌内注射庆大霉素2ml

C..肌内注射地塞米松1ml

D.静脉缓慢推注25%葡萄糖注射液10ml

E.静脉输液5%葡萄糖注射液100ml

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9