当前位置 :
学历类《估计量的无偏性是指估计量抽样分布的数学期望等于总体的()》相关单选题
更新时间: 2024-05-27 10:16:25

1、【题目】估计量的无偏性是指估计量抽样分布的数学期望等于总体的( )

选项:

A.样本

B.总量

C.参数

D.误差

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】指数是一种反映现象变动的 ( )

选项:

A.相对数

B.绝对数

C.平均数

D.抽样数

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】同时投掷三枚硬币,则事件“至少一枚硬币正面朝上”可以表示为( )

选项:

A.{(正,正,正),(正,正,反),(正,反,反)}

B.{(正,反,反)}

C.{(正,正,反),(正,反,反)}

D.{(正,正,正)}

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】某公司2007年与2006年相比,各种商品出厂价格综合指数为110%,这说明()

选项:

A.由于价格提高使销售量上涨10%

B.由于价格提高使销售量下降10%

C.商品销量平均上涨了10%

D.商品价格平均上涨了10%

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】将总体单元在抽样之前按某种顺序排列,并按照设计的规则确定一个随机起点,然后每隔一定的间隔逐个抽取样本单元的抽选方法被称为 ( )

选项:

A.系统抽样

B.随机抽样

C.分层抽样

D.整群抽样

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】袋中有红、黄、蓝球各一个,每一次从袋中任取一球,看过颜色后再放回袋中,共取球三次,颜色全相同的概率为()

选项:

A.1/9

B.1/3

C.5/9

D.8/9

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】随机变量的取值一定是 ( )

选项:

A.整数

B.实数

C.正数

D.非负数

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】指数是一种反映现象变动的()

选项:

A.相对数

B.绝对数

C.平均数

D.抽样数

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】已知100个产品中有2个废品,采用放回随机抽样,连续两次,两次都抽中废品的概率为()

选项:

A.2/100×2/100

B.2/100×1/99

C.2/100

D.2/100+2/100

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对于任意一个数据集来说( )

选项:

A.没有众数

B.可能没有众数

C.有唯一的众数

D.有多个众数

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9