当前位置 :
计算机类〖PKI所管理的基本元素是____。〗相关单选题
更新时间: 2024-06-22 05:25:32

1、【题目】PKI所管理的基本元素是____。

选项:

A.密钥

B.用户身份

C.数字证书

D.数字签名.

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】用户身份鉴别是通过____完成的。

选项:

A.口令验证

B.审计策略

C.存取控制

D.查询功能

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Telnet 使用的端口是

选项:

A.21

B.23

C.25

D.80

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】___是进行等级确定和等级保护管理的最终对象。

选项:

A.业务系统

B.功能模块

C.信息系统

D.网络系统

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪种类型的网关工作在OSI的所有7个层?

选项:

A.电路级网关

B.应用层网关

C.代理网关

D.通用网关

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】通过向被攻击者发送大量的 ICMP 回应请求, 消耗被攻击者的资源来进行响应, 直 至被攻击者再也无法处理有效的网络信息流时,这种攻击称之为

选项:

A.Land攻击

B.Smurf攻击

C.PingofDeath攻击

D.ICMPFlood

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 UNIX系统中输入命令 “Is – al test ”显示如下 “-rwxr-xr-x 3 root root 1024 Sep 13 11:58 test ”对它的含义解释错误的是

选项:

A.这是一个文件,而不是目录

B.文件的拥有者可以对这个文件进行读、写和执行的操作

C.文件所属组的成员有可以读它,也可以执行它

D.其它所有用户只可以执行它

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】应用代理防火墙的主要优点是____。

选项:

A.加密强度更高

B.安全控制更细化、更灵活

C.安全服务的透明性更好

D.服务对象更广泛

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】相对于现有杀毒软件在终端系统中提供保护不同, __在内外网络边界处提供更加 主动和积极的病毒保护。

选项:

A.防火墙

B.病毒网关

C.IPS

D.IDS

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在安全评估过程中, 采取____手段,可以模拟黑客入侵过程, 检测系统安全脆弱。

选项:

A.问卷调查

B.人员访谈

C.渗透性测试

D.手工检查

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于风险的说法, ____是错误的。

选项:

A.风险是客观存在的

B.导致风险的外因是普遍存在的安全威胁

C.导致风险的外因是普遍存在的安全脆弱性

D.风险是指一种可能性

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9