当前位置 :
英语专业考试〖青年女性李××,平素体健,三日前突受惊吓,先心悸易惊,作卧不宁,少寐多梦,舌苔薄白,脉弦治疗宜选〗相关单选题
更新时间: 2024-06-13 23:49:48

1、【题目】青年女性李××,平素体健,三日前突受惊吓,先心悸易惊,作卧不宁,少寐多梦,舌苔薄白,脉弦治疗宜选

选项:

A.朱砂安神丸

B.归脾汤

C.天王补心丹

D.安神定志丸加琥珀、磁石、朱砂

E.桂甘龙牡汤

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】All of us would have enjoyed the party much more if there _____ quite such a crowd of people there.

选项:

A.weren’t

B.hasn’tbeen

C.hadn’tbeen

D.willneed

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebackgardenofourhousecontainsalawn,()verypleasanttositoninsummer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」 我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」 which 引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和sit on 构成宾关系。类似的句子有:This room is comfortable to live in 这句中 live in 和 this room 构成动宾关系。

1、【题目】Idon’tlike_____billsbutwhenIdogetthemIlike_____thempromptly.

选项:

A.toget,paying

B.getting,topay

C.toget,topay

D.getting,paying

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I was to have made a speech if _____.

选项:

A.Iwasnotcalledaway

B.nobodywouldhavecalledmeaway

C.Ihadnotbeencalledaway

D.nobodycalledmeaway

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Itwasrecommendedthatpassengers_____smokeduringtheflight.

选项:

A.not

B.neednot

C.couldnot

D.wouldnot

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Indeed, it is arguable that body shattering is the very point of football, as killing and maiming___.

选项:

A.war

B.arewar

C.ofwar

D.areofwar

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Last March the __________ of a 19th century cargo ship was found by an underwater archaeological team.

选项:

A.debris

B.ruins

C.remains

D.wreck

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】If you explained the situation to your solicitor, he _____ able to advise you much better than I can.

选项:

A.wouldbe

B.willhavebeen

C.was

D.were

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】She’s worn his designs on __________ occasions from red carpets to movie premieres.

选项:

A.countless

B.countable

C.numerical

D.numeral

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】“What courses are you going to do next semester”

“I don ’t know. But it’s about time _____ on something.”

选项:

A.I’ddecide

B.Idecided

C.Idecide

D.I’mdeciding

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9