当前位置 :
机工单选题
更新时间: 2024-06-24 13:31:27

1、【题目】分油机重力环的内径,即是分油机的

选项:

A.出油口直径

B.出水口直径

C.分离筒直径

D.油水分界面的直径

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下述滑油冷却器冷却效果下降的分析中哪一种分析是不正确的

选项:

A.冷却水量不足滤器污堵

B.冷却器管子堵塞

C.冷却器管子破损泄漏

D.冷却水泵故障

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】二冲程柴油机活塞的功用是:

选项:

A.组成燃烧室

B.传递燃气动力

C.启闭气口

D.A+B+C

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】如果柱塞泵式喷射系统高压油管中的空气排放不净,则会出现:

选项:

A.喷油泵不供油

B.喷油压力难以建立

C.供油定时变化

D.雾化质量恶化

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】液压式气阀传动机构的优点是:

选项:

A.阀与阀座撞击小

B.不需要凸轮控制

C.制造简单

D.调整气阀定时方便

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按照我国有关规定,在大型船舶中,燃油预热的热源:

选项:

A.为保证迅速加热应使用过热水蒸气

B.为防止燃油在加热中结炭应使用饱和水蒸气

C.为使加热设备简单且易遥控应使用电加热器

D.为充分利用主机余热应使用主机缸套冷却水

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】气缸套内表面上的布油槽与注油孔成

选项:

A.水平方向布置

B.倾斜向上布置

C.倾斜向下布置

D.垂直方向布置

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】柴油机气缸内燃烧的物质是:

选项:

A.燃油

B.空气

C.氧气

D.选择D:可燃混合气

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】形成活塞环第二次密封的机理是:

选项:

A.环的弹力

B.活塞环内圆柱表面的气体力

C.多道活塞环

D.环的半干摩擦状态

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】有关活塞环功能中的不正确说法是:

选项:

A.活塞环是活塞组件中最易磨损的零件

B.活塞环具有密封和导热作用

C.活塞环在环槽内应不能活动

D.活塞的密封环通常有4~5道,以形成“迷宫效应”

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下述关于柴油机机座的功用中不正确的是:

选项:

A.承担全机重量

B.承受气体力、惯性力与安装预紧力

C.承受曲轴回转时的扭转应力

D.集中与储存滑油并形成密封空间

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于柴油机增压的说法中错误的是:

选项:

A.增压是提高进气压力

B.增压是提高喷油压力

C.增压是提高进气密度

D.增压是提高气缸充气量

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】废气涡轮增压柴油机比非增压柴油机的油耗量而经济性

选项:

A.增大/降低

B.增大/提高

C.降低/提高

D.降低/也降低

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】喷油泵对油量的调节方式有:

选项:

A.终点调节式

B.始点调节式

C.始、终点调节式

D.A+B+C

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当排气阀在长期关闭不严情况下工作,不会导致()。

选项:

A.积炭更加严重

B.燃烧恶化

C.爆发压力上升

D.阀面烧损

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9