当前位置 :
计算机一级〖怎样以100%比例显示图像〗相关单选题
更新时间: 2024-06-24 15:41:37

1、【题目】怎样以 100%比例显示图像

选项:

A.双击图层缩略图

B.双击抓手工具

C.双击放大镜工具

D.双击图像空白区域

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中利用背景橡皮擦工具擦除图像背景层时,被擦除的区域填充什么颜色?

选项:

A.黑色

B.透明

C.前景色

D.背景色

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Photoshop中共包括哪些文字工具

选项:

A.横排文字工具、直排文字工具、横排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具

B.文字工具、文字蒙版工具、路径文字工具、区域文字工具

C.文字工具、文字蒙版工具、横排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具

D.横排文字工具、直排文字工具、路径文字工具、区域文字工具

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当图像是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图像是8位/通道)

选项:

A.CMYK

B.灰度

C.多通道

D.索引颜色

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种格式不支持剪贴路径:

选项:

A.EPS

B.GIF

C.DCS1.0

D.DCS2.0

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列操作不能删除当前图层的是

选项:

A.将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上

B.在图层面板右侧的三角按钮,在弹出菜单中选删除图层命令

C.直接按delete键

D.选择要删除的图层,单击删除图层按钮

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种色彩模式是不依赖于设备的()

选项:

A.RGB

B.CMYK

C.Lab

D.索引颜色

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中下面哪一个选择工具或命令,没有“消除锯齿”的复选框

选项:

A.魔棒工具

B.矩形选择工具

C.套索工具

D.“选择-色彩范围”命令

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】要自定义形状,首先要

选项:

A.有路径

B.有选区

C.有图形

D.有矩形选区

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】如果将图层链接起来,然后再合并命令,此时原来的哪个命令将变成 “合并链接图层 ”?

选项:

A.向下合并

B.合并可见图层

C.拼合图层

D.图层选项

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(137y.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 137y.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-9